Hipólito y la belleza de la muerte (Boceto de relato corto inspirado en hechos reales) (Cultura de los cuidados, 2023)
El objetivo de este relato consiste en reflexionar sobre la muerte de una mascota, el dolor que genera y la sensación de vacío tras una ausencia sobrevenida tras un tiempo de convivencia y contemplación recíproca. Paralelamente, se posiciona la narrativa como un instrumento para tomar conciencia de los sentimientos entre las personas y sus mascotas contemplando su empleo para el acercamiento progresivo de niños y jóvenes al fenómeno de la muerte y los sentimientos que genera
Keywords: s:6:"Muerte"; s:8:"Mascotas"; s:4:"Amor"; s:5:"Vacío"; s:9:"Despedida"; s:5:"Duelo"