Tendencias contemporáneas en salud. El desarrollo de la enfermería en el marco de las profesiones de la salud: ¿qué camino, qué dirección? (Cultura de los cuidados, 2023)
Esta Editorial busca incentivar la reflexión sobre el papel de profesión de enfermeira en un contexto cada vez más desafiante. Los desafios, oportunidades y cómo podemos responder a ellos
Keywords: s:10:"Enfermeros"; s:8:"Desafíos"; s:11:"Habilidades"