Reseña del nuevo poemario de Manuel Valero: “Prohibido Fijar Carteles” (Cultura de los cuidados, 2022)
José Siles escribe una reseña del poemario de Manuel Valero “Prohibido fijar carteles”
Keywords: s:13:"Manuel Valero"; s:6:"Poesía"; s:10:"Literatura"; s:8:"Poemario"