La enfermera diurna: Reseña del libro “Gabo y Mercedes: una despedida”. Del autor: Rodrigo García Barcha (Cultura de los cuidados, 2022)
Ana L. Velandia Mora escribe una reseña sobre el libro de Rodrigo García "Gabo y Mercedes: Una despedida"
Keywords: s:14:"García Márquez"; s:10:"Literatura"; s:9:"Despedida"