Papel de enfermería en una sala de consumo de drogas no prescritas (Cultura de los cuidados, 2021)
Rafa Clúa (Clua García, 2021) muestra de forma argumentada el importante papel de enfermería en la atención de consumidores de drogas no prescritas y más concretamente en una sala de consumo [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"