Acerca del Sufrimiento Emocional de las Enfermeras durante la Pandemia de la Covid19. Una mirada a Brasil (Cultura de los cuidados, 2021)
En este breve ensayo personal reflexivo, trato de describir los posibles problemas emocionales y psíquicos que están presentando las enfermeras brasileñas a raíz de la actual pandemia de Covid19. Deseo mandar mucha fuerza y esperanza a mis compañeras enfermeras desde las Islas Canarias (España)
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:8:"COVID-19"; s:8:"Pandemia"; s:6:"Brasil"