Un tesoro como fuente de historia del arte y de la enfermería: El prodigio de la filatelia. Razón histórica de la enfermería (Cultura de los cuidados, 2021)
En esta reseña se describen las características del nuevo libro la profesora Miralles Sangro: El prodigio de la filatelia. Razón histórica de la enfermería
Keywords: s:24:"Historia de la filatelia"; s:17:"Historia del arte"; s:25:"Historia de la enfermería"; s:21:"Fuentes iconográficas"