I Congreso Virtual de Conmemoración del Bicentenario del Nacimiento de Florence Nightingale (1820-2020): “Florence Nightingale: enfermera y científica” (Cultura de los cuidados, 2021)
En esta breve reseña, se resumen las características del evento conmemorativo del bicentenario del nacimiento de Florencia Nightingale, que se desarrolló en Santa Cruz de Tenerife durante el mes de mayo del 2020
Keywords: s:21:"Florencia Nightingale"; s:10:"Enfermería"; s:25:"Historia de la enfermería"