Una obra proverbial para hacer los honores del centenario del Colegio de Enfermería de Alicante (Cultura de los cuidados, 2021)
En esta reseña se describen las características de un estudio sobre el centenario del Colegio de Enfermería de Alicante y se analizan las aportaciones históricas que contribuyen al conocimiento de la evolución de la corporación colegial alicantina durante un siglo
Keywords: s:1:"*"