Fuentes documentales para el estudio de la Sanidad en el Imperio Británico a través de la correspondencia de Florence Nightingale en la British Library (Cultura de los cuidados, 2021)
En el presente trabajo analizamos la documentación sobre Florence Nightingale que encontramos en la British Library. Son de gran interés sus cartas con familiares, políticos y altos cargos del Ejército a través de las cuales podemos profundizar en el conocimiento de la Sanidad del Imperio Británico durante el siglo XIX, principios del siglo XX
Keywords: s:20:"Florence Nightingale"; s:7:"Fuentes"; s:15:"British Library"