Florencia Nightingale en la literatura y en el cine (Cultura de los cuidados, 2021)
En esta editorial se describe la incidencia de la literatura y el cine en la interpretación de la obra y vida de Florencia Nightingale
Keywords: s:21:"Florencia Nightingale"; s:37:"Bicentenario de Florencia Nightingale"; s:25:"Historia de la enfermería"; s:18:"Fuentes narrativas"; s:24:"Fuentes cinematográficas"