Enfermedad y dolor en “El amor es ahora” de Pedro Sevilla (Cultura de los cuidados, 2021)
Pedro Sevilla, escritor de Arcos de la Frontera (Cádiz), es fundamentalmente poeta, pero también cultiva la novela y la memoria, como es el caso de “El amor es ahora”, obra en la que reflexiona sobre la relación con su madre, pero también sobre el dolor ocasionado, en el seno familiar, en su entorno o en su persona, por enfermedades como el alzhéimer, el sida, el cáncer, la leucemia, o el alcoholismo y la heroína
Keywords: s:13:"Pedro Sevilla"; s:10:"Literatura"; s:8:"Memorias"; s:10:"Enfermedad"; s:18:"“El amor es ahora”"