La Muerte y el Duelo en Niños. Cuánto nos aporta la Lengua Portuguesa (Cultura de los cuidados, 2021)
En este breve documento, los autores intentan reflexionar sobre las contribuciones de la investigación realizada en Brasil sobre el duelo y el proceso de morir en niños del que podemos aprender en España, ya que hay poca literatura. Nuestro grupo de investigación en la Universidad de La Laguna sobre la atención al final de la vida tiene como objetivo profundizar en este Proceso y mejorar la atención en esta etapa. Al revisar la literatura reciente, nos damos cuenta y reflexionamos que hay una gran sensibilidad en Brasil sobre el tema y, por esta razón, queremos rendir homenaje a la Enfermería de este país, escribiendo en idioma portugués
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:5:"Duelo"; s:6:"Muerte"; s:5:"Niños"