Y casi sin darnos cuenta… ha pasado el tiempo: Cultura de los Cuidados cumple un cuarto de siglo (Cultura de los cuidados, 2021)
En esta editorial se hace un repaso a la historia de la revista cultura de los cuidados. Se describen sus antecedentes, factores predisponentes, su origen y evolución a lo largo de un cuarto de siglo
Keywords: s:23:"Cultura de los cuidados"; s:35:"Historia de cultura de los cuidados"; s:38:"Historia de las revistas de enfermería"