Propuesta antropológica de un modelo analítico para abordar la syndemia (Cultura de los cuidados, 2021)
Ante la situación compleja y complicada en la que nos ha situado el SARS-CoV-2 proponemos un modelo de análisis antropológico, que pueda visibilizar la situación de syndemia en la que estamos inmersos. Para ello analizamos la realidad a través del complejo cronotopo y los módulos de la cultura
Keywords: s:28:"Antropología de los cuidados"; s:7:"Cultura"; s:8:"Syndemia"; s:18:"Complejo cronotopo"; s:21:"Módulos de la cultura"