Reseña del libro de Elena Santainés Borreda: Florencia Nightingale en la obra de Federico Rubio (Cultura de los cuidados, 2020)
En esta reseña, el autor describe las características de una interesante aportación a la historiografía enfermera española. La temática tratada así lo demuestra: La incidencia de Florencia Nightingale en el pensamiento y la obra de Federico Rubio, especialmente en la Escuela de Enfermería Santa Isabel de Hungría
Keywords: s:25:"Historia de la enfermería"; s:14:"Federico Rubio"; s:21:"Florencia Nightingale"; s:31:"Escuela Santa Isabel de Hungría"