Breve Reseña sobre el Contexto Social, Histórico y Cultural de la Novela “Kartápolis, la Enfermera del San Simón (Cultura de los cuidados, 2020)
Se trata de una reseña sobre la novela “Kartápolis, la Enfermera del San Simón” del autor el doctor José Siles González. No se trata en sí de un análisis literario completo ya que no resumo ni abordo la trama ni el argumento de forma directa, sino que abordo el contexto social, histórico y cultural de la obra
Keywords: s:10:"Kartápolis"; s:10:"José Siles"; s:8:"Contexto"; s:9:"Narrativa"