El tifus exantemático en Jerez de la Frontera (1941-1942) (Cultura de los cuidados, 2020)
Los objetivos de este trabajo son: localizar documentación para estudiar la morbilidad y la mortalidad ocasionada por el tifus exantemático en Jerez de la Frontera (1941-1942); estudiar las medidas sanitarias que se llevaron a cabo en esta ciudad contra esta enfermedad, y exponer otros problemas de morbilidad y mortalidad en los años 40
Keywords: s:18:"Tifus exantemático"; s:8:"Epidemia"; s:9:"Posguerra"; s:6:"España"; s:18:"Provincia de Cádiz"; s:20:"Jerez de la Frontera"; s:8:"Siglo XX"; s:20:"José Estrade Camúñez"; s:19:"Donato Fuejo García"; s:15:"Salvador Dastis"