Ética VS. Investigación (Cultura de los cuidados, 2020)
En esta editorial el autor realiza una reflexión sobre la importancia de la presencia de un marco ético en el campo de la investigación, estableciendo ejemplos recientes en relación con la importancia del consentimiento informado y como, progresivamente, se ha procurado dar forma mediante un consenso materializado en documentos tan importantes como la Declaración de Helsinki, el Informe Belmont o el Convenio de Oviedo
Keywords: s:5:"Ética"; s:13:"Investigación"; s:24:"Consentimiento informado"; s:23:"Declaración de Helsinki"; s:15:"Informe Belmont"; s:18:"Convenio de Oviedo"