Los aguijonazos literarios de Mario Siles (Cultura de los cuidados, 2020)
Reseña de la obra “Aguijonazos. Una colección de relatos y ensayos para agitar el avispero” de Mario Siles García
Keywords: s:18:"Mario Siles García"; s:10:"Literatura"; s:7:"Relatos"; s:7:"Ensayos"