Biombos y espejos (Cultura de los cuidados, 2020)
En estas páginas se presentan prosas, aforismos, reflexiones y microrrelatos que tratan sobre la muerte, el amor, la soledad, la pobreza, la injusticia, la enfermedad, la música, el cine, la literatura y la vida en la ciudad
Keywords: s:6:"Prosas"; s:9:"Aforismos"; s:13:"Microrrelatos"; s:13:"Fenomenología"