De pandemias, sentimientos y poesía de los cuidados (Cultura de los cuidados, 2020)
En esta editorial el autor reflexiona sobre el caos provocado por la pandemia del Covid-19, la respuesta de la enfermería y la poesía de los cuidados
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:22:"Poesía de los cuidados"; s:8:"Pandemia"