Y de nuevo la eutanasia. Una mirada nacional e internacional (Cultura de los cuidados, 2020)
En este libro, los autores realizan una exposición sobre el suicidio asistido y la eutanasia en los distintos países y estados en los que se han despenalizado. Se desea exponer la realidad ética y legal, y cuáles son los desafíos y peligros de estas prácticas clínica
Keywords: s:9:"Eutanasia"; s:17:"suicidio asistido"; s:15:"derecho y ética"