El fantástico viaje de Cordel a través de la historia de la enfermería (Cultura de los cuidados, 2020)
El fantástico viaje de Cordel a través de la historia de la enfermería, constituye uma nueva incursión de Onã Silva en el género de la literatura de cordel y lo hace, de nuevo, con fines didácticos para facilitar la enseñanza de la historia de la enfermería
Keywords: s:20:"Literatura de cordel"; s:10:"enfermería"; s:25:"historia de la enfermería"