Historia de la enseñanza de Historia de la enfermería en Brasil (Cultura de los cuidados, 2020)
Se describe la trayectoria de la enseñanza de Historia de la Enfermería. Tiene por objetivodiscutir la inserción de su contenido en los cursos de grado de enfermería como matéria independiente o integrada en otras en los diversos modelos curriculares desde 1923 hasta el presente
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:34:"historia y educación de enfermeria"