Homo narrator. De cómo contamos historias a lo largo de la vida (Cultura de los cuidados, 2020)
En esta editorial el autor reflexiona sobre las narrativas como fuente de conocimiento de las experiencias vinculando perspectivas transdisciplinares (enfermería, biología, antropología), y revela la utilidad de estos materiales narrativos como medios de construcción de significados que contribuyen a un mejor entendimiento de la vida
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:9:"Narrativa"; s:33:"Enfermería basada en la narrativa"; s:13:"Fenomenología"