Reseña de Enfermedades raras. Contribuciones a la investigación social y biomédica, de Juan R. Coca (coord.) (Cultura de los cuidados, 2019)
Esta reseña describe las características de un libro necesario e interesante que trata la compleja realidad de las enfermedades raras de forma transdisciplinar
Keywords: s:18:"Enfermedades raras"; s:20:"transdisciplinaridad"; s:11:"complejidad"; s:21:"patologías marginales"