Reseña de Enfermería Mandálica, un modelo cultural de intervención en Atención Primaria, dePedro M. Salas Iglesias (Cultura de los cuidados, 2019)
Esta reseña describe las características la enfermería mandálica en el contexto de la enfermería de atención primaria
Keywords: s:20:"Enfermería mandálica"; s:17:"atención primaria"; s:13:"salud pública"