Elsabet (Cultura de los cuidados, 2019)
Narración galardonada con el premio Vida y Salud de Narrativa que describe, desde la perspectiva del fenómeno de la emigración, una de las prácticas de violencia de género más radicales: la mutilación genital femenina
Keywords: s:27:"Mutilación genital femenina"; s:19:"violencia de género"; s:10:"literatura"; s:13:"fenomenología"