Mi comienzo como enfermero. Una narración personal (Cultura de los cuidados, 2019)
Con el presente manuscrito tan solo pretendo narrar de una forma breve y personal mis principales vivencias al comenzar a trabajar como enfermero en un hospital de Tenerife (España). Esto aconteció en el segundo semestre de 2009. Reflexiono sobre lo vivido y además intento argumentar mis vivencias apoyándome en los conocimientos que he adquirido elaborando una tesis doctoral fenomenológica en la que estudio este acontecimiento con enfermeras que comienzan a trabajar en diferentes instituciones sanitarias de Tenerife
Keywords: s:15:"Enfermera novel"; s:18:"narración personal"; s:13:"fenomenología"