Reseña de Les dones i les professions sanitàries al llarg de la història, de Monserrat Jiménez Sureda (Cultura de los cuidados, 2019)
Esta reseña describe los rasgos esenciales de la historia de las mujeres en el contexto sanitario. Es un libro muy conseguido, pues su enfoque histórico es global: género, cultura, estructuras sociales, etc
Keywords: s:23:"Historia de la medicina"; s:25:"historia de la enfermería"; s:31:"género y profesionales de salud"; s:23:"historia de las mujeres"