Representaciones sociales de las enfermeras sobre su profesión: una revisión integrativa (Cultura de los cuidados, 2019)
Una revisión bibliográfica integradora para identificar las representaciones sociales de las enfermeras sobre su profesión. La búsqueda bibliográfica se realizó entre septiembre y noviembre de 2015 a través de las siguientes bases de datos: SCOPUS, PUBMED, Cochrane Library, ScienceDirect, Web of Science, CINAHL y MEDLINE. La muestra final consistió en 05 artículos. En los resultados, fue posible identificar las características de las publicaciones y las representaciones sociales que las enfermeras tienen de su profesión. De esta manera, fue posible conocer las diferencias en las percepciones de las enfermeras sobre las representaciones sociales en su profesión
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:21:"representación social"; s:9:"Profesión"