Amina (Cultura de los cuidados, 2019)
En este relato, la autora describe el cómo una niña viaja desde su país de origen, un país africano donde las perspectivas no eran demasiado buenas para el crecimiento personal y profesional de las mujeres, hasta Sevilla (España) donde llega a conseguir un logro muy importante para ella del que se siente muy satisfecha: graduarse en enfermería
Keywords: s:29:"Fenomenología de los cuidados"; s:33:"enfermería basada en la narrativa"; s:16:"igualdad y mujer"