(untitled) (Cultura de los cuidados, 2019)
En esta reseña se describen las características de la novela de Cristina Jimena: Y de pronto cambió mi vida. Un relato refrescantemente tierno y abierto a la esperanza que consiste en aprovechar los cambios para seguir creciendo como personas