(untitled) (Cultura de los cuidados, 2019)
Vida y obra de Luis Sánchez Granjel es la biografía humana e intelectual de un gran maestro de la historiografía médica española, realizada por José María Urkia Etxabe, profesor de la Universidad del País Vasco. El autor ha contado para hacer esta obra con el fondo documental del profesor Granjel proporcionado por la familia, pero también el conocimiento humano de su figura al haber sido uno de sus discípulos más queridos