(untitled) (Cultura de los cuidados, 2018)
“Cuentos de un inconsciente” es el primer libro de Evaristo Montaño; el autor presenta en esta obra una colección de cuentos o microrrelatos de marcado acento onírico, en los que aporta originalidad y calidad literaria, influyendo en su obra Carl Gustav Jung y Gabriel García Márquez, entre otros autores