(untitled) (Cultura de los cuidados, 2018)
Los cambios sociales producidos en las sociedades abiertas han modificado los estilos de vida y provocado nuevos problemas de salud que tienen una etiología sociocultural. Los pacientes tienen nuevas demandas que, para satisfacerlas, la enfermeras también deben cambiar. La antropología es una disciplina que puede ser útil a la enfermería en esta nueva etapa