(untitled) (Cultura de los cuidados, 2025)
Luis Cibanal escribe una reseña sobre el libro de Joseph Ratzinger y Jurgen Habermas (2006). Dialéctica de la secularización. Sobre la razón y la religión. Ediciones Encuentro