(untitled) (Cultura de los cuidados, 2025)
La Escuela de Enfermería de la Universidad de São Paulo celebró su 80 aniversario en octubre de 2022 y consolida una trayectoria histórica de construcción de puentes con la sociedad. Pionera fue su marca registrada, comenzando con el edificio que alberga la Escuela en un estilo contemporáneo, al aceptar hombres y mujeres negras en el curso de enfermería en la década de 1940. La Escuela experimentó profundas transformaciones que elevaron a la institución al nivel de excelencia tanto a nivel nacional como internacional