(untitled) (Cultura de los cuidados, 2024)
Ana Noreña-Peña escribe una reseña sobre el libro de María Luisa Martínez Martín y Elena Chamorro Rebollo “Historia de la enfermería. Evolución Histórica del cuidado enfermero”