(untitled) (Cultura de los cuidados, 2024)
En esta editorial el autor reflexiona acerca de la dicotomía teoría/práctica y como la integración de teorías transdisciplinarias pueden contribuir a acercar posturas. Para ello comenta la teoría de la práctica desarrollada por Bourdieu y la interseccionalidad aportando un ejemplo de como su interconexión puede mejorar tanto la teoría como la práctica de la enfermería y por tanto contribuyendo a su vertebración y epistemología