(untitled) (Cultura de los cuidados, 2024)
Desarrollar una teoría de rango medio de la percepción materna del peso corporal del hijo. Esta teoría fue desarrollada de forma deductiva a partir del concepto de percepción social y de hallazgos científicos publicados, siguiendo los pasos de síntesis de teoría. Esta teoría tiene elementos de entrada y la percepción maternal del peso del hijo es el resultado, que influye en las actitudes y conductas maternas relacionadas al peso corporal del hijo. Esta teoría ofrece una explicación de cómo las madres construyen el juicio respecto al peso corporal de su hijo. Los profesionales podrían trabajar con los factores que influyen en la percepción materna del peso corporal del hijo