(untitled) (Cultura de los cuidados, 2023)
El propósito de esta editorial es reflexionar sobre las controversias generadas por las nue vas ideologías transhumanistas y poshumanistas respecto a la humanización de los cuidados. Asimismo, se aporta un remedio ante las consecuencias de estas ideologías despersonalizadoras: la poesía de los cuidados