(untitled) (Cultura de los cuidados, 2023)
Carmen escribe un artículo de difusión sobre el programa de doctorado de ciencias de la salud en la Universidad de Alicante y describe las líneas generales del Grupo de investigación "Enfermería y Cultura de los Cuidados (EYCC)" en la dirección de tesis doctorales