(untitled) (Cultura de los cuidados, 2023)
El objetivo de este relato consiste en reflexionar sobre la muerte de una mascota, el dolor que genera y la sensación de vacío tras una ausencia sobrevenida tras un tiempo de convivencia y contemplación recíproca. Paralelamente, se posiciona la narrativa como un instrumento para tomar conciencia de los sentimientos entre las personas y sus mascotas contemplando su empleo para el acercamiento progresivo de niños y jóvenes al fenómeno de la muerte y los sentimientos que genera