(untitled) (Cultura de los cuidados, 2022)
En esta misiva al director, el autor describe las implicaciones que se derivan de la situación de dependencia de los pacientes con Parkinson. El autor con este texto precisa llamar la atención sobre los cuidados que necesitan las personas que viven con las limitaciones que les provoca esta enfermedad