(untitled) (Cultura de los cuidados, 2022)
Desde este espacio de reflexión, existe la voluntad de concienciar de la importancia de abordar la violencia del paciente hacia el profesional. El burnout es un factor de riesgo y, por consiguiente, la vulnerabilidad de los profesionales en la actualidad debida a la pandemia puede incrementar dicho riesgo, afectando gravemente su salud