(untitled) (Cultura de los cuidados, 2022)
El presente estudio utiliza la metodología de la teoría fundamentada y análisis del discurso del caso de Samanta, para acercarse a hablar con otros sobre su hijo fallecido, seguir el ejemplo de él, guardar recuerdos y realizar acciones pensadas para ayudarlo mediante el entendimiento de la continuidad de vínculos con él. Parte de los espacios personales del ser querido fallecido: su habitación que se entrelaza con el proceso de duelo que está influido por la familia, la cultura y las creencias, se expresa la continuidad de vínculos que hace sentir a Samanta orgullosa y le posibilita la expresión de emociones y de comunidad. También destaca el presente estudio cómo la comprensión de los diferentes aspectos relativos al uso de espacios y el entendimiento del tiempo en la rememoración narrativa autobiográfica enriquece la compresión del proceso y da sentido a la continuidad de vínculos con el ser querido