(untitled) (Cultura de los cuidados, 2021)
En esta reseña el profesor Cibanal disecciona el nuevo libro del Dr. Manuel Moreno. En esta obra se describen las características de una materia tan transcendente para la disciplina enfermera como la transculturalidad sin renunciar a su complejidad. El carácter transcultural de los cuidados se relaciona de forma coherente y significativa conel género y la salud