(untitled) (Cultura de los cuidados, 2021)
Rafa Clúa (Clua García, 2021) muestra de forma argumentada el importante papel de enfermería en la atención de consumidores de drogas no prescritas y más concretamente en una sala de consumo [Fragmento de texto]